校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

服装学院组织学习《国家职业教育改革实施方案》

发布时间:2019-04-12来源:服装学院浏览次数:13设置

4月11日,服装学院组织全体教师,认真学习国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》(职教二十条)。党总支书记张霞主持学习。

会上,张霞再次领学了学校第二次党代会报告精神,指出了学校未来发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,强调要以党的政治建设为统领,以创新发展为核心,以落实工作责任制为抓手,以全面加强党建工作为引领,通过五年的建设把学校建设成“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平高等职业院校。

随后,服装学院副院长袁红萍结合学校第二次党代会精神和学校2019党政工作要点对“职教二十条”做了全面解读,介绍了“职教二十条”颁布的背景、意义、总体要求与目标,逐条介绍了完善国家职业教育体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人等七大方面共20条实施细则,进一步厘清了服装学院2019年乃至今后人才培养和专业内涵建设的要求和目标。

通过学习,全体教职工对职业教育有了更深层次的理解,大家认为要进一步思考服装学院发展布局、专业建设、个人定位等,为创建优质发展的高水平高职院校作出更大贡献。

供稿:薛怡;审核:张霞


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/