校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校举行离退休老同志迎春团拜会

发布时间:2019-01-25来源:工会浏览次数:16设置

我校召开离退休老同志迎春团拜会

团拜会上进行了退(离)休教职工协会第八次会员代表大会

在退(离)休教职工协会换届会上老校长金小坡讲话

第七届理事会理事长邱铁平作了常州纺院退(离)休教职工协会第七届理事会工作报告

为2019年70岁生日的离退休教师代表献上鲜花和祝福

1月21日上午,学校院长洪霄、副院长张震宇、工会主席曹为成、人事处处长赵振勇、院办副主任陈辉等,在体育馆多媒体教室内与我校离退休老同志欢聚一堂,共贺新春。团拜会由张震宇主持。

团拜会首先进行了退(离)休教职工协会第八次会员代表大会,第七届理事会理事长邱铁平作了常州纺院退(离)休教职工协会第七届理事会工作报告,选举产生了退(离)休教职工协会第八届理事会。

团拜会上,洪霄从三个方面通报了学校近期的建设发展情况,介绍了学校第二次党代会报告中的今后五年总体发展思路:瞄准一个目标,贯彻两条主线,突出三个平台,实施四大战略,特别要以建设学校的内部质量保证体系为抓手,提升学校人才培养质量。洪霄指出,学校今天的成就,离不开老领导、老同志一直以来的关心和支持;老一辈常纺人的优良传统和优秀作风,始终激励着我们不忘初心,继续前行。洪霄向老同志们致以新春的祝福,祝愿老同志们新年快乐、万事如意,也祝愿学校的明天更加美好!

最后,学校给今年70岁生日的离退休教师献上了鲜花和祝福。团拜会在一片欢声笑语中结束。

文:人事处;图:工会;审核:曹为成


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6000 (办公室)

0519-8633 6008 (传真)

返回原图
/