校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校召开2018-2019-1学期督导工作会议

发布时间:2018-11-07来源:督导处浏览次数:13设置

为了进一步提高学校教育教学质量,加强教学质量全面管理,11月6日下午,学校在1646会议室召开了2018-2019-1学期全体督导工作会议。邓凯副院长出席会议,学校总督导刘建平教授、全体学校督导、二级学院督导及质控处全体人员参加会议。会议由质控处处长肖海慧主持。

会上,刘建平解读了《2018-2019-1学期督导工作计划》,明确督导的工作思路和本学期督导的主要工作,并详细进行了工作部署。肖海慧再次强调了督导工作的意义,并表示督导的根本任务是全面提高教学质量,以督为手段,以导为目的,要全面树立人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量的育人意识;要积极与学生、教师进行交流,塑造全员质量文化,营造良好的内部质量保证氛围。

会议最后,邓凯要求督导们不忘初心,牢记使命,将提高教学质量作为督导的基本职责。他要求督导要引导教师重视每次备课、每次上课、每本教材的编写工作等,抓好质量工程,夯实发展基础。他表示,教学诊断和改进是提高学校教学质量的重要措施,要将其落实到每一项工作中,助力学校教学高质量发展。

(图:钟湘娥;文:刘建平;审核:肖海慧)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/