通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于做好2019年度报刊征订工作的通知

发布时间:2018-11-05来源:党委宣传部浏览次数:13设置


各部门:

2019年度的报刊、杂志订阅工作已经开始,根据上级有关文件精神,结合实际,经研究决定,现将有关事项通知如下:

1.“重点党报党刊”由党委宣传部统一订阅,其它指导性、业务性报纸杂志由各部门自行订阅。重点党报党刊为:《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《新华日报》、《新华每日电讯》、《常州日报》、《求是》杂志、《群众》杂志。

2.宣传部为各二级学院、机关职能部门统一订阅党报2份、党刊1份,为大一、大二各班级统一订阅党报1份,订阅费由宣传部专项业务费中列支。

3. 各部门首先保证重点党报党刊的征订,自行订阅的报刊原则上要与本部门的政治学习和工作业务相关,注重实效,厉行节约,满足正常需要。严禁用公款订阅与业务无关的休闲性、娱乐性报刊。订阅费从本部门运行费中列支。

4.请各部门安排专人负责订阅工作。直接联系鸣凰邮局投递员,投递员将上门办理具体订阅业务(投递员:孙志伟  15295133782)。

5.私人报刊订阅请直接联系投递员,订阅费自理。

6.各部门订阅时可参考附件1:2019报刊电子目录。

7.鉴于邮局报刊征订时间要求,订阅截止日期为:2018年11月16日下午17:00。逾期造成2019年1月份报刊发行缺刊责任自负,请抓紧落实。

8.为避免刊物分发差错,各部门请在2018年12月7日前将附件2:2019报刊订阅登记单(包括未经邮局的其他渠道订阅的报刊)复印一份送交35幢一楼收发室,以便工作人员分发。

特此通知。

附件1:2019报刊电子目录.XLS

附件2:2019报刊订阅登记单.xls

党委宣传部

2018年11月2日


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/