校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

严守招生政策,担当招生责任

发布时间:2018-08-08来源:招生就业处浏览次数:13设置


8月4日下午,邓凯副院长在招生就业处会议室召开招生老师、招生专员、招生助理专题会议。

邓院长要求,时值招生关键期,招生工作应落实主体责任,切实认识到一岗双责重要性,把各项任务抓到位、落到位,确保责任级级落实。严格执行招生政策和招生计划,深入实施高校招生“阳光工程”,全面推进“阳光工程”的制度化、系统化、常态化,把“阳光工程”的精神、要求和内涵切实融入到学校的招生管理工作之中。

招生就业处周妍、顾加强两位处长表示,要一如既往地严格按照上级招生纪律要求,积极拓展招生宣传新方法新渠道,努力完成好学校的各项招生工作任务;各位招生专员、招生助理们也结合自身工作积极表态,严守规矩,全力履行招生的一岗双责工作。

邓院长会上着重谈了三点意见:第一,全校招生就业工作要严格按照上级有关精神要求,积极努力完成招生计划;第二,招生过程严格执行“十个严禁”,“八个不准”;第三,在招生竞争的激烈的当下,更要按规招生宣传,严禁各种招生不正当行为。他同时要求招生就业部门和相关人员要强化责任意识纪律意识,切实履行主体责任。要增强履行“第一责任人”责任和落实“一岗双责”的自觉性,真正做到党风廉政建设与业务工作同部署、同落实,每个人都要承担起管好自己的责任。处室成员要经常互相监督、互相提醒,防止出问题,防止小问题演变成大问题,做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究。

(文:史建军,审核:周妍)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/