学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

学校召开期末干部大会

发布时间:2018-07-07来源:宣传部浏览次数:13设置

7月6日上午,学校期末干部大会在7401会议室隆重举行。蒋心亚院长对上半年重点工作进行总结回顾,党委陈光曙书记结合解放思想大讨论就新时代新形势提出新要求。校领导班子成员、全体科级以上干部出席会议。

会上,蒋心亚院长从八个方面对上半年及五年工作进行了盘点和总结。一是校庆六十周年系列活动取得圆满成功,获得社会各界广泛赞誉;二是文化展示中心建设受到预期成效;三是宣传造势为常纺加油鼓劲;四是五年来学校发展有目共睹;五是对外拓展工作不断有新进展;六是师资队伍和园区建设不断推进;七是招生工作面临严峻挑战;八是内部管理和治理工作尚需规范。蒋心亚认为,工作实绩总体显著,但是与新时代新要求仍有一定差距,要努力思考,提出解决办法。

党委书记陈光曙从我们要不要发展、发展中存在的问题、当前我们面对的新形势、如何实现高质量发展四个方面,深入浅出,结合实际,进行了科学的分析和研判。陈光曙指出,面对高等职业教育发展的新特征、新趋势,我们比以往任何时候都更加需要解放思想,更加需要凝聚共识,更加注重内涵发展,更加注重特色发展,更加注重创新发展,更加注重需求导向,从而促进学校可持续发展。针对如何发展提出抓好六个方面:一要解放思想出闯劲;二要转变作风出实效;三要凝心聚力出活力;四要改革创新出实绩;五要重点突破出成效;六要整体提升出实力。最后,他要求广大党员干部要坚定信心,抓住机遇,接受挑战,顺势而谋,乘势而上,通过学校高质量发展,实现跨越式发展。

图文:蒋珂佳


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/